Tampilan Maksimal Menggunakan Google Chrome / NO ADS BLOCK

Teks Harap Tenang dan Dilarang Masuk di Ruang Ujian

Selamat malam sahabat Anwaruddin, selagi musim ujian, artikel kali ini juga berhubungan dengan ujian nasional yang akan dihadapi madrasah diseluruh Tanah air. semoga sukses.

Selain skema ruang ujian, nomor ruang, dan kartu akseptor ujian yang penting sebagai manajemen Ulangan Akhir Semester, ternyata juga perlu mencetak Tulisan Harap Tenang Ada Ujian, dan dilarang masuk selain akseptor ujian dan pengawas, serta tidak diperkenankan membawa alat komunikasi. Pada posting kali ini akan guru jugan bagikan contohnya yang dilengkapi juga dengan file unduhan yang nantinya mampu di unduh melalui tautan disematkan dibawah.

Teman - teman bisa langsung download versi JPG nya di bawah ini,  bisa di edit Melalui aplikasi paint, photoshop, atau bisa langsung download versi corelnya di akhir postingan ini.

Demikian artikel Contoh Tulisan Harap Tenang Ada Ujian, dan Dilarang Masuk Berformat Adobe Photoshop. Jika membutuhkan filenya silahkan unduh melalui link dibawah ini

Sumber : guru jugan

..: Semoga Bermanfaat :..